我家宝宝不会向前爬但会向后爬或软圈爬现在就总是要一学走这会影响平衡协调吗

其他答案
不会的,因为宝宝现在还比较小,需要给宝宝一些时间慢慢多锻炼总是会做得好的。
你好宝宝不会向前爬,但会向后爬,这个正常不用担心的,不会影响平衡协调。
孩子学爬之前都是后退,慢慢就会了
你好,一般孩子都会出现这种情况的都先后退,然后再往前爬,你可以用玩具来引导他。
这个是没关系的,因为宝宝现在还太小,身体的协调能力还不是特别的好,等她大一点的话就可以了,不用担心。
宝宝刚开始学爬的时候都是向后爬的,这个时候您可以在宝宝的前面放个玩具,然后让宝宝向前爬着去拿。
你好,这是属于正常的,我们家宝宝一开始的话也是这种现象,一般来说总要八九个月才会学会向前爬行,这个请你耐心等待。
你好宝妈,宝宝一开始学爬都是这样的,慢慢的宝宝就会知道往前爬了,我家宝宝就是这样的,刚开始不会爬的
很多宝宝小的时候学习爬行都是会有这样的情况,一般过一段时间自己就好了,要注意多加练习。
您好,这属于正常现象,再过几天,孩子就会往前爬了,你要看好孩子了。