我家宝宝一出生的时候皮肤很好,很白,可是宝宝满月了皮肤就长黑了,请问宝妈们,以后宝宝的皮肤还会长白吗

其他答案
每个宝宝,她的皮肤的肤色跟宝宝怀孕在肚子里面的,吸收都是有直接的关系的,跟遗传也有关系。
宝宝一出生的时候皮肤很白很好,满月皮肤就长黑的话,这个不用担心的,会慢慢以后变白的。
你好,如果爸爸妈妈有一个皮肤比较白的,那宝宝长白的机会还是很大的,如果没有,就不好说了。
过一段时间会恢复的这个小孩儿的话,刚开始的时候都这样的,后来就好了
宝宝还小呢,每天一个样子的,也许他以后会越变越好看呢。肯定有可能会变白的,宝宝大点了长开了,就好了。
你好,个人觉得,这个还是有你遗传因素决定的,如果父母双方中,都是比夫比较白的,是可以白回来的,而有一些夫妻双方皮肤都比较黑,那么一般都是皮肤黑的可能性大。
你好,一般孩子刚出生皮肤有点儿白,不过慢慢的时间长了也会变黑一些。这是孩子的吸收比较好,也没事儿的,
你好,宝宝也可能出来外面晒到太阳皮肤也可能会黑些了,不怕。
因为宝宝刚出生的时候,在羊水里泡的就会很白,等到慢慢的后期就会恢复成自己本来的肤色。
你好,都说黑点的宝宝好带呢,只要宝宝健康就好!
小宝宝小的时候都是这样子的,有段时间很彩,一段时间又黑了,不用担心,过段时间又白了。
你好,宝宝出生的时候皮肤都是很白的,宝宝的皮肤是遗传父母的,只要父母的皮肤白,宝宝的皮肤自然就会白。
一般情况下宝宝的皮肤有很大的遗传的因素,如果家长的皮肤比较黑的话也是不太有可能会在变白。