小宝宝贫血有什么症状?听到有小宝宝会出现贫血的,我害怕小宝宝有的,小宝宝贫血有什么症状的啊?

其他答案
你好,小孩子有贫血情况的话,就需要多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物来进行补充营养就可以,
小宝宝贫血严重的情况下,最好是直接给宝宝补充一些药剂才可以很快的恢复正常。
宝妈如果你不知道你们家宝宝有没有贫血你可以去做一下微量元素,就可以检查出来宝宝有没有贫血的。