三个月新生儿多久吃一次奶呢?我现在都是隔四个小时左右给新生儿喂一次的.

其他答案
你好,三个月的新生儿如果是母乳喂养的话就不需要定时定量的,根据孩子的需要按需哺乳就可以的奶粉量的话可以四个小时喂一次,
三个月的新生儿宝妈最好是隔两三个小时给吃一次的,宝宝太小了四个小时根本就不够的。
一般的话最好还是两三个小时给孩子喂一次的话,可能会比较好吧
新生儿的话,一般情况下要两个小时吃一次奶粉。或者是三个小时。
你好,新生儿的宝宝一般两三个小时喂一次,随着宝宝一天天长大胃口会越来越大的。