孕38周胎儿动频繁肚子疼是快要生的征兆吗?临产前会有哪些症状呢?如果快要生是不是下面一定会见红的啊?

其他答案
我这个时候出现这种情况,你不要担心的太多,出现了见红或者是破水的话,宝宝才会比较快出生。
见红和破水如果宫缩变频繁就是说明要生了
38周,胎动频繁,肚子疼,可能是要生了
可能是快要生了,也会有规律的阵痛,具体的可以看一下,是到医院待产的话,可能会比较方便安全一些吧!
快要生的时候的话,有的时候肚子是一阵一阵的疼痛的。有的时候还有见红的情况。你要,注意一会儿。