我怀孕28周羊水少咋办,听说羊水偏少还是挺严重的,请问各位亲们能告诉我该咋办才好呢?

其他答案
羊水少的话对于带宝宝来说是会有一定的影响,可以多喝点水,多吃点西瓜补充一下。
亲爱的,你好,怀孕期间出现羊水少的问题,要马上多喝温开水,多喝汤水,多吃蔬菜,
如果羊水比较少的话,确实是比较严重的。所以要把羊水补充的多一点。
孕晚期的话,如果出现羊水偏少的情况,你可以选择多喝汤汤水水,同时多喝豆浆牛奶,都可以帮你快速的提升羊水的