吃什么食物能快速回奶?为啥我已经帮宝宝戒奶一周了,但是还是有奶块,没有完全散开呢?

其他答案
如果奶水比较多,那么实惠上看的慢一点,可以用热毛巾敷一敷,缓解一下。
你平时的话你可以选择自己,尝试,多吃一些韭菜,麦芽山楂豆腐,同时要注意吃一些维生素,b6都可以帮你减少出现的奶水分泌过多引起的现象。
亲爱的,你好,可以给揉一揉,然后用热毛巾热敷妈妈可以喝点儿,花椒水回奶祝健康
如果想要回来的话,最好还是吃一点韭菜豆角,香椿大麦芽,都是可以进行回奶的。
现在建议你还是要注意,经常用热毛巾来敷一敷奶,用手顺时针揉一揉,这样子的话不容易出现一些乳腺炎的情况。