湿疹吃什么水果好得快?听说水果可以治疗不复发的,有没有妈妈知道?

其他答案
你好长湿疹。的话这个,可以用金银花熬水来洗澡,也可以用杏璞霜的药膏,希望可以对你有帮助。
没有听说过哪种水果可以治疗湿疹的,宝宝湿疹还是需要给他用药才会好的快。
没关系的,其实我是有这种情况的话可以吃一些比较下火的琉璃子之类的。
如果长湿疹的话,要注意不要吃鸡蛋牛奶,还有海鲜之类的发性食物。
你好,你家宝宝有湿疹,这是吃水果是吃不好的,你要去药店给她买药膏,回来给他擦。
宝宝湿疹了,可以多给宝宝吃点红豆薏米粥去湿气,不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
针!对!你现在的问题,建议您去找这位万能的专家.., V.ⅹ号: y111OO99都是纯数字
你好,有湿疹的情况的话尽量的少吃一些容易发的食物吧,尤其这个时候要保持皮肤干净,可以涂一些湿疹膏。