我怀孕六个月了又感冒了咋办?之前感冒都是扛过去的,现在又感冒了咳嗽很厉害,可以吃药吗?

其他答案
在怀孕期间,如果感冒的话最好喝点那个红糖姜汤哦,这个的话我觉得还是挺好的呢
亲爱的,你好,怀孕期间抵抗力下降容易感冒多休息多喝水,可以煮点儿冰糖雪梨汁,止咳化痰。
怀孕六个月的时候,感冒的话,这种情况最好还是不要吃药,可以选择用冰糖蒸雪梨,或者用生姜熬水喝都可以进行治疗的,平时要注意多喝水。
你好,如果是怀孕六个月的时候感冒了,出现这种情况的话,可以多喝一些红糖水。
怀孕的时候感冒是可以喝点生姜红糖水的,感冒情况比较厉害的话,是可以服用一些感冒灵颗粒的。