怀孕多久去医院建卡,想清楚下怀孕多久了应该去医院建卡,还有就是产检和建卡有什么关系?

其他答案
基本上在怀孕三个月的时候,就可以到医院去建档了。也是要去做第一次到孕前检查的。
亲爱的,你好,一般怀孕第三个月就要去医院建卡,这样以后去医院检查就方便很多de三个月需要去医院做第一次检查。
你好,怀孕到医院去建卡的话一般是怀孕三个月的时候,大概是怀孕十二周的时候去做。