宝宝打喷嚏咳嗽怎么办呢?小孩已经打喷嚏咳嗽有好几天啦,吃了药,可是也没什么好转呢!

其他答案
小孩子如果打喷嚏咳嗽的话,那应该是有点感冒了,妈妈可以给孩子喝一点感冒药,比如说氨酚黄纳米颗粒,平时的话拿给孩子尽量多喂温开水喝,还有就是带孩子多出去晒晒太阳。两岁的孩子他呢已经会吃的食物已经有很多了,所以给他吃的食物尽量不要太油腻了,清淡点,可以给他水果蔬菜搭配均衡的吃。不要给孩子吃那些辛辣的食物,还有就是感冒的时候那也不要给他吃海鲜鸡蛋,还有其他一些她比较容易过敏的食物。还有就是最好不要带他去公园,那些人比较多的地方。
这个是因为受凉感冒引起的,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,可以给宝宝吃一些,小柴胡感冒颗粒或者是止咳糖浆。