月经推迟2天测试纸怀孕可能会有多大的呢?月经都很规律,这样到底是怎么回事?

其他答案
月经推迟两天,我这个时候用早孕试纸检测,有的时候也是可以检测出来的,你可以试试。
嗯,最好是在月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试一下是否怀孕了,这个时间段测的结果比较准确。
这个的话也不要太着急了,最好还是用早孕试纸测验一下,一般的话可能需要七天左右吧
你好,月经推迟测试,怀孕的可能性应该是比较大的,你可以先去药店购买验孕棒来进行测试。