怀孕能吃韭菜馅饺子吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小宝贝了。

其他答案
妈妈,孕期的话最好不要吃太多的韭菜,因为韭菜的话那是会很容易引起宫缩的。
你好 如果自身妊娠反应不大 可以吃韭菜馅饺子 有的吃韭菜的想吐 胎气不一样 宝妈如果闻见韭菜味不难受 可以吃的
怀孕可以吃韭菜馅的饺子。吃了以后要尽量的吃些水果,韭菜也是属于比较刺激的食物。
孕妇在怀孕期间可以吃点韭菜,但是不要吃的太多,不然不利于消化。如果是在哺乳期间,韭菜就不能吃,韭菜是有助于回奶的。