小宝贝感冒后干咳怎么办好呢?我都不敢给小宝贝吃药了,怕吃多了反而不好。

其他答案
小宝贝感冒后干咳的情况,给孩子吃一些止咳糖浆,然后多喝水,饮食要清淡。
孩子如果在感冒以后干咳,这种情况的话,可以多喝水,然后可以给孩子喝点止咳糖浆,不要吃上火的东西,特别是油炸食品。
给她熬一些冰糖雪梨汤,这个是止咳化痰的,而且这个没有副作用,给孩子喝比较好。
孩子如果咳嗽比较严重的时候,还是需要检查一下,看看肺部有没有什么影响。