新生儿多大可以枕枕头呢?我家小宝贝都二十天大了,可以睡枕头了吗?

其他答案
想要给刚出生不久的宝宝使用枕头的话,一定要特别注意,不要用太高的就可以了。
新生儿宝宝可以用枕头的,因为新生儿定型枕是没有高度的,专门给小宝宝用的。
一般情况下可以等宝宝三个月以后再给他用一下定型枕头就可以了,不要太早用。
我生之前买了好几款定型枕后来都没给她用,感觉有一些高,就用个稍微大一点点的毛巾折叠下枕头,感觉很好,现在三个半月了还在用,头型还蛮好的。