防辐射服管用吗?我的工作是要每天都对着电脑的,有必要买防辐射服吗?

其他答案
防辐射服其实新闻上报导了,没有多大效果的,只是有些人我也心理作用,喜欢在孕早期穿上它,其实你自己可以选择的,如果每天面对电脑还是穿上了,觉得比较安心。
其实穿防辐射的衣服是没有任何效果的,所以自己尽量的少接触辐射大的东西就好了。
这个肯定多多少少都是有帮助的,如果是需要对着电脑工作的话,自己还是要注意多去户外活动一下。
你好 最好买套防辐射衣服 毕竟宝妈每天对着电脑 防辐射衣服防止胎儿畸形的