自然流产后多久可以再怀孕呢?我就怕间隔时间太短对胎儿不好的。

其他答案
一般如果自然流产的话,那最好在半年之后再怀孕比较好,不然的话,妈妈身体还没有恢复好。
自然流产一般在满半年左右就可以怀孕了,而且在备孕之前,你最好夫妻双方服用叶酸,睡眠饮食都要均衡合理,这样子才能怀孕出健康的宝宝。
这个就需要根据你身体的实际情况来看,最好是怀孕之前自己去做个身体检查。
这要看你自己的身体恢复情况了,最好就是一两年左右吧,等身体恢复好了以后再说。
你好 如果宝妈自然流产后没有什么特殊征兆 最好半年后要孩子