月子里的小宝贝鼻子里有鼻屎怎么办呀?小宝贝这么小,我都不敢给小宝贝掏鼻屎的。

其他答案
你好,宝宝比较小,一般这样情况可以买来种棉签就可以帮宝宝鼻屎弄出来了。
你好,可以挤一滴母乳进去容易揉宝宝的鼻子,鼻屎软了自己就出来了。
月子里面的宝宝吗?正好还是不要去弄吧,很容易弄伤宝宝的。实在多的话呢,在他睡着的时候不能用那个棉签给他擦洗一下。
你好,可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻器,或者用细细的棉签帮助宝宝清理鼻屎,但是一定要注意动作要轻,不要伤到宝宝。