孕妇入院待产包清单是什么样子的啊?我现在想要准备的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
你好,孕妇住院需要待产包清单的话,需要准备孩子的产妇的用品衣服宝贝纸尿裤毛巾之类的就可以的,
每个孕妇生产前都要准备待产包的,具体的东西是有很多的,你可以在网上百度搜索一下,然后自己记下来一一去购买就行了。
你好 大人的 月子服 拖鞋 毛巾 水瓶 卫生巾 卫生纸等 小孩的奶粉奶瓶 衣服 包被 纸尿裤 尿布等