怀孕四个多月引产痛吗?我不想要小宝贝了,准备去引产,但是又好怕痛的。

其他答案
你好,有四个多月引产的话,这个不会痛,现在都是有打无痛的,这个不用担心,心情放轻松。
您好,怀孕四个多月引产的话肯定是会有疼痛情况的,怀孕四个月引产以后要多注意自己的身体把身体调理好,
这个应该是可以做无痛的,这个你可以咨询,咨询一下吧,平常的话一定要注意做好避孕措施。
你好,引产或多或少都会有些痛的,引产对身体损伤较大,要三思而后行,一旦要决定引产,一定要选择正规医院,把伤害降到最低。
肯定会痛呀!都四个月了为什么不要呢?那可是一条可爱的小生命呀
你好,如果不打麻药,引产肯定痛,但是不管痛不痛,引产都对你的身体伤害比较大。
怀孕四个月可以做引产手术的,但是引产的话肯定是会有点痛的,这个对身体也是有伤害的。
怀孕四个月做引产手术的话,这个可以使用麻药,但是这个手术的话对女性的子宫还是会有一定的伤害的。