怀孕36周能吃巧克力吗?我怀孕后一直都很喜欢吃巧克力,这个时候还可以吃吧?

其他答案
怀孕三十六周的话,可以吃巧克力,不用担心,不要吃太多就可以的,希望可以对你有帮助。
你在这里就可以吃巧克力,但是不能吃太多巧克力上火。尽量多吃点水果。
你好,在你怀孕期间你最好不要吃巧克力,等到你,临近生产的时候你可以多吃一点的。
孕晚期的时候,孕妇偶尔吃一点巧克力的话也是可以的,不要经常吃就行。
最好还是不要经常使用,可能会比较好,吃,这个可能会引起宫缩的情况。
这个巧克力的话也是能够增加能量的,这个时候偶尔吃一些巧克力,可能还是有利于顺产分娩的。