怀孕孕晚期如何左侧睡比较好呢?我怎么感觉怎么睡都睡的不安稳的。

其他答案
怀孕晚期左侧睡觉的话,这个是可以不用担心这个事,对宝宝大脑发育有帮助。
到怀孕晚期的话早就负荷比较大,可能睡觉会不舒服,自己可以怎么舒服就怎么睡。
孕晚期的时候尽量还是多侧着睡这样的话,对你的宝宝都有很大的帮助
你好,怀孕晚期的时候左侧睡的话可能还是,比较有利于给胎儿提供氧气吧,这个时候睡觉应该还是,能够睡得安稳的。