要多久才知道自己怀孕了没呢?我月经推迟五天了,感觉应该怀孕了。

其他答案
你好,在月经推迟一个星期之后,就可以用测试纸测试一下的,这个不用担心,心情放轻松。
一般月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了,你可以去买一个验孕棒来验一下,这样子会更加明显。
月经推迟五天再过两天 用验孕试纸测试看一下,用晨尿去测试。
具体的最好还是抽血化验一下,或者是用一些早孕试纸测验一下,可能会比较清楚一些吧!
你好,可以在你月经推迟七天的时候用早孕测试纸测试一下,最好是用晨尿。