请问小宝贝牛奶蛋白过敏怎么办好呢?我家小宝贝就是牛奶蛋白过敏的。

其他答案
宝宝牛奶蛋白过敏的话,就可以给宝宝喝羊奶粉的,希望可以对你有帮助。
这个还是要注意带宝宝去医院里面问一下医生吧,看一下以后应该就要注意饮食了。
小宝贝牛奶蛋白过敏,建议带到医院去排查一下过敏源,以后饮食方面多加注意
这种情况的话尽量还是考虑给孩子使用冬训的时候要特别注意的话可能会比较好吧
你好,如果只是对牛奶蛋白过敏的话你可以给他喝,羊奶这样也是比较好的。
你好宝宝喝牛奶蛋白过敏的话那你,这段时间最好是把牛奶停掉,给宝宝吃别的辅食。然后过段时间再给宝宝吃牛奶
出现这种现象,牛奶蛋白就不要给小孩吃,还有鸡蛋都是不适合吃的。要选择适合小孩的东西。