肚子疼是不是怀孕初期的症状呢?我月经推迟五天了,肚子隐隐作痛。

其他答案
肚子痛的话,这个有可能初期怀孕的表现,这个可以用测试纸测试一下比较好的。
怀孕初期可能会出现一些肚子胀痛,但是痛的不是很厉害的情况,这是正常的,自己注意,多休息一下。
这可能是怀孕初期子宫的变化才会这样,不要太担心了,这是正常的。
你好,这个并不代表自己怀孕了,我在怀孕的时候并没有这种情况,你可以通过早孕测试纸测试了。