怀孕四个月的准妈妈吃什么会导致流产呢?我就怕自己吃错东西影响胎儿了。

其他答案
你好,怀孕四个多月的宝妈,如果不慎吃了性寒以及活血化瘀刺激子宫收缩的食物。都是可能导致流产的,所以孕期饮食要多注意。
具体的饮食禁忌的话,你可以从网上看一下平常不要吃龙眼,桂圆山楂黑木耳人参。
孕妇怀孕以后能在饮食上要注意不要吃甲鱼螃蟹,薏米山楂和罐头食品。
怀孕之后就吃的健康一些比较合适的,一般你吃了东西之后吃得好,不会去吃那些寒凉的就不会导致流产的,流产的话主要是没有对这个卫生的话。