七个月宝宝大便呈绿色的这个应该要怎么办才好的啊?宝宝怎么会这样呢?

其他答案
宝宝,这样的情况你不要担心的太多,只要不是拉肚子的情况下就不会有任何问题,没事的
几个月大的宝宝大便呈绿色的话,就可能受凉,或者是肠胃发育不好的,真可以添加益生菌调理。
这种情况的话,还是给孩子用一些健胃消食片的话也可以帮助她调理的。
是不是给小孩子吃辅食啦?有的时候小孩子刚开始吃辅食的时候就会出现这样子的。
是不是添加了辅食啊!如果添加了辅食和他添加的食物有关哦!
你好七个月的宝宝大便呈绿色可能是你平时吃的蔬菜太多或者宝宝的肚子受凉了,注意宝宝肚子的保暖。
七个月宝宝拉大便是绿色的话,这个可能是凉了肚子了,你可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴的。