小宝宝便秘怎么办才好的啊?我现在很担心宝宝的,不知道可以怎么办才好的。

其他答案
小宝宝便秘的话可以给他喝一些小儿七星茶或者是清火宝,帮助宝宝去火都可以的。
你好宝宝便秘的话,这个可以给宝宝添加七星茶也可以清火,宝平时的话多,喝水比较好。
可以给宝宝多吃一点水果汁,或者香蕉,宝宝便秘这种情况多吃蔬菜
便秘的话尽量还是,让孩子多吃点香蕉也可以帮助他缓解的,每天早晨空腹喝一杯水的话也可以的
你可以给宝宝多喝点水,然后可以经常用手顺时针给宝宝揉下肚子。