坐完月子来月经不正常怎么办啊?怀孕前月经还挺正常的,生完后来月经已经三个月了每个月都不准时的!

其他答案
你好生完宝宝以后前几个月的月经是不规律的,慢慢的就会恢复好了。
刚开始来例假那会儿也是有这种情况的,不用太担心,可能是因为身体还没有恢复好。
孩子这个时候都会来月经了,不过你这个时候如果说月经不正常的话,最好还是多休息吧,月经不正常的话可以看妇科,看看怎么回事。
你好,坐完月子之后,月经不正常,可能还是要服用一些中药来调理吧,一般是会要调理2到3个月才会慢慢好转的。