胡萝卜泥怎么做给宝宝吃啊?我想给宝宝吃点胡萝卜补充维生素,该怎么做呢

其他答案
你可以先把胡萝卜切成片,煮熟之后放在那种打碎机里边儿打成泥状就可以了。
胡萝卜泥的话可以给孩子,蒸着吃,这样的话可能会,好喂一些吧!
你好,胡萝卜泥,一般情况下是可以给宝宝,放在粥里面的,这时候是可以的。
你好,就是把一些胡萝卜煮熟之后,然后再放到,那个,榨汁机里面搅碎就可以了。