怀孕27周还能做引产吗,宝宝快到孕晚期了,是不是引产很受罪啊?

其他答案
这个情况的话可能对你的身体和宝宝伤害性都是比较大的,最好还是选择一下,再考虑一下可能会比较好吧
因为这个时候胎儿也比较大了,这个时候做引产的话是会比较有一些疼痛的。
怀孕27的时候做引产手术,这个对女性的子宫伤害还是比较大的,而且也是有可能,会导致不孕不育。
这个时候也是可以做的,但是宝宝既然都已经长这么大了,为什么还要去选择做引产了?