宝宝断奶后晚上哭咋办好呢?宝宝都一周岁了。最近几天给他断奶,一到晚上就哭。哄都哄不住。

其他答案
恩!这是妈妈的必要过程,这个时候妈妈一定要忍住,可以让爸爸帮忙哄哄!过几天自然好啦!
那是宝宝之前有吃夜奶的习惯,刚开始有点不适应,晚饭要让宝宝吃饱,慢慢就好了
如果给宝宝断奶晚上哭的话,也不要让宝宝继续吃奶一般过一个星期左右就会好的。
你好,断奶之后一直有哭闹的情况的话,还是要多哄一下孩子的,白天的时候你多带她出去玩,可以分散他的注意力。