婴儿定型枕什么牌子好?宝宝月子里是不是就得用这个枕头呢?哪种的有用过的好用的?

其他答案
你好,小宝宝还在月子里的话就不需要定型枕的。这个时候用小毛巾折叠一下做枕头垫着就好。买定型枕的话,适合宝宝的就是最好的。
新生儿不建议用定型枕头的哦,因为宝宝前几个月脊椎都是直的,你可以三个月以后看看在用
没有固定的牌子啊 !只要用的好就行,不过这个买来一般没有什么用!
什么牌子的这个没有关系的,只要是小孩子用着好用就可以了。这个还是有必要买的。
月子期间的话尽量还是不要让孩子用枕头可能会比较好吧,不然的话对宝宝的颈椎也不太好的。
其实我是在这个母婴店给孩子买了个定型的枕头的,这个感觉还是不错的。
你好,我们家宝宝刚出生的时候。我就给他使用定型枕头,买的是好孩子,这个牌子全棉的。