剖腹产42天恶露没干净是不是正常呀?这么久还没有干净好麻烦呀,宝妈那个时候是不是这样的?

其他答案
你好,刨妇产四十二天恶露还没有干净的话就需要多注意子宫收缩情况,可以选择喝生化汤来促使恶露排出,
嗯,这种情况下的话应该是子宫还没有恢复好吧?那这样的话可以适当的活动一下的呢
42天还没有干净的话,这个事有一点迟了。赶快去医院拿点药清理一下吧!
你好,产后42天是要去医院检查的,那你去看一下子宫里面有没有淤血,看一下子宫的恢复情况吧!