孕28周算怀孕几个月了?这类型的数学换算简直就是我们的死穴呀!要是可以呢,我希望宝妈们能帮我姐算算。

其他答案
怀孕28周算八个多月快九个月了,马上要足月了。怀孕期间要多喝点鸡汤鱼汤,多吃蔬菜水果。
这是7个月了哦,孕期四周为一个月哦,宝妈这个很好算的,不用太紧张哦
你好,根据你所描述的这个情况的话,一般四个周算一个月来算的!
怀孕周期嘛,一般是按照四个星期一个月来计算的。你可以自己计算一下吧!
你好,怀孕28周是怀孕七个月了,四个星期为一个月,十个月就刚好四十周。