月子里婴儿睡觉不踏实怎么办啊?孩子总是睡不踏实,一点儿声音都会惊醒。

其他答案
出生不久的宝宝是因为没有安全感,所以才会出现这种现象,这个没关系的。
有的宝宝胆子太小了所以上做什么事的时候要轻手轻脚的,不要吓到宝宝了。
你好,宝宝现在还小,没有安全感会出现这种情况的,不用担心宝宝长大一些,就不会。
你好,因为宝宝在三个月之前都是缺乏安全感的,一般来说他什么时候醒来都有可能。
你好,刚刚出生的新生儿都是这样的,因为他比较没有安全感,你可以多抚摸一下他的手心。
月子里的婴儿睡觉不踏实,出现这种情况的话,可以给宝宝服用一些西甲硅油。
小孩子刚出生可能没有安全感,可以陪在她的身边,然后不要吵。然后就是要让他多喝一点奶。
新生儿宝宝都是比较缺乏安全感的,所以宝宝睡觉的时候,你要尽量保持一个安静的睡眠环境给她。