宝宝要到几个月才可以开始补钙呢?有适合初生婴儿服用的钙吗?求推荐!

其他答案
一般可以给宝宝检查一下的,如果宝宝缺钙的话就给宝宝补钙如果宝宝缺钙的话就给宝宝喝,如果新生儿的话,可以喝一些鱼肝油。
一般只要每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝一般都是不会缺钙的,不用盲目的给宝宝补。出生婴儿如果缺钙,要在医生的指导下服用钙剂。
如果是宝宝,一般情况下,出生后十五天就是可以补钙的。这时候是可以。
一般是半岁的时候,孩子有去做体检,如果是有这个抽血检查微量元素的话,如果有缺钙就可以开始补钙的。
你好个的所描述的这个情况的话,一般宝宝过了六个月之后如果宝宝有缺钙的话你就可以给他补钙了。
你好一般宝宝满月之后就可以吃鱼肝油补钙了,具体是什么牌子的鱼肝油都没有关系的。