国外宝宝奶粉喝到几岁好呢?麻烦有经验的姐妹们,在这里跟我说说吧。

其他答案
你好,国外的宝宝喝奶可以喝到四到五岁的,一般孩子大一点以后喝奶的话对孩子的营养吸收生长发育都是比较有帮助,
给宝宝喝奶粉的宝宝三岁,当然也需要根据宝宝身体发育的情况来看。
国外宝宝奶粉可以喝到六周岁的,也就是说所有的进口奶粉基本上都有第四阶段,它适合3-6岁的宝宝喝的,所以一直要让孩子喝下去。
国外的宝宝喝奶粉,一般情况下,这个人家是从早到晚,从年老到年少都喝的