什么是初乳呢?初乳的具体感念是不是小宝宝生下来吃的第一口母乳啊?

其他答案
初乳是你在怀孕的时候?就已经有奶水了。一出生的时候,你就需要赶紧给她喝奶,这个很好的营养高。
你好,初乳的话就是孩子出生以后吃的第一口奶,一般孩子出生以后五六个小时就可以给孩子母乳喂养,
你好处的话就是说第一口母乳,这样的话就是初乳。就是这个样子。
生了宝宝之后,一有奶水分泌后,这一两天的奶都属于初奶,宝宝吃初乳对身体的抵抗力有很大的好处。
你好,根据你所说的这个情况的话,初乳就是奶水还是像清水一样的,这个就是初乳。