中医说我肾虚怎么办啊,这种情况要调理多长时间才可以怀孕的啊、

其他答案
你好,中医说有肾虚情况的话就需要多注意调理自己的身体多吃有营养的食物,多吃黑豆黑米吃中药也可以调理的,
中医其实调理上两三个月都可以备孕了,中药调理一般药效比较慢,副作用也很小。
肾虚是不会影响到怀孕的,尽量是在排卵期的时候同房就可以了,平时注意不要劳累。
你好,如果是肾虚,最好要调理半年左右,然后再怀孕,多吃水果和蔬菜,补充一些钙片。