新生儿脑水肿能治好吗?在哪家医院可以治疗新生儿脑水肿呢?求帮助。

其他答案
你好,新生儿有脑水肿情况的话应该治好的概率是比较小的,脑水肿的话应该是会有后遗症,
出现这种症状不严重的情况下可以观察一下,严重的话就需要治疗。
建议去大医院哦,找个权威的专家,祝福小宝贝一切顺利,健康
你好,建议你还是选择一些比较好的医院,就比如一些中医院,那这些设备可能比较好。
你好,新生儿如果是脑水肿,出现这种情况的话,应该到专业的医院去治疗。
你好,刚出生的小宝宝,有脑水肿的情况,可能是需要住院治疗的,这个还是比较危险的,可能会影响他的智力发育。