月经推迟几天算正常啊?我的月经一直不是很准,不知道推迟几天的属于正常呢

其他答案
你好,一般月经推迟一个星期左右就算是有怀孕情况的,一般月经推迟的话用早孕试纸来测试两道红杠就是有怀孕的,
你好,根据你所说的这个情况的话,一般情况下来说,月经推迟或者提前一个礼拜都是正常的。
你好,一般都推迟五六天还可以,如果太久的话,你要知道是否怀孕,然后买个验孕棒,先检查一下。