怀孕70多天胎儿没心跳了这个是正常的吗?我现在真的很担心的,知道的告诉我下吧。

其他答案
宝妈怀孕七十多前天没心跳了,当然不正常了,像这种情况的话只能引产了。
这个是要保胎的,胎心检查不出来了,就说明胎儿已经出现胎停的情况。
你好这种情况的可能是胎停了,建议你还是,到医院做一个检查,看看是否停育了。
你好得怀孕七十多天的时候胎儿没有心跳了,出现这种情况的话,有可能宝宝有问题。
如果这个时候没有心跳了,那肯定是不正常,很有可能是胎儿停止发育了,最好做进一步的复查。