孕妇脚上长脚气怎么办,使用什么东西泡脚能够缓解呢,会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕期间长脚气是不能够擦药的,你可以用热水泡泡脚,每天都泡一段时间。
孕妇张脚气的时候,可以每天用盐水泡洗,平时要保持脚的干爽,饮食方面要清淡。
如果孕妇有脚气的话,可以放艾叶,或者是淡盐水来进行泡脚,这样的话会好。
你好,出现这个情况,对宝宝没有多大的影响的,你要经常的换洗鞋袜。
你好,在怀孕期间脚上长脚气的话,你可以用盐水泡脚,加快消炎止痒,而且对胎儿有没有影响的?