新生儿一天拉几次大便的啊,宝宝一天拉十多次大便哦,这是什么情况啊?

其他答案
新生儿宝宝的好,因为现在还比较小,然后肠胃方面的话还正在发育,所以会有大便稀然后次数增多的现象。而且有的孩子大便可能会有一些泡沫状的,其实正常情况下的话应该是,那种又软又稀的黄色大便。如果宝宝是吃奶粉的话,可能大便次数会比较少一些,因为它的水分比较少,一般可能会排出深黄色或者是绿色大便,然后可能也会有一些小白颗粒,每天的话会在四次左右,这个情况是因为奶粉还没有完全被吸收,所以都是不用太担心了,但是吃奶粉的话一定要多喝水。
新生宝宝一天十多次,大便属于正常的,几乎每一次换片片,上面都有臭臭的。
新生儿的话都会有一些生理性腹泻,每天拉大便478次左右,你可以给他多喝点水。
你好,一天拉十多次的话,这就不正常了,出现这个情况,适当喝点妈咪爱。