宝宝什么时候添加辅食,请问宝宝多少个月应该添加辅食呢?吃什么辅食比较好呢?

其他答案
非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以六个月以后添加辅食的
您好,一般孩子从四个月开始添加辅食就可以的,刚开始添加辅食可以吃米粉,蛋黄之类的食物
一般我们建议最好是等到宝宝六个月左右的时候,再添加辅食比较好一点。
母乳喂养的宝宝如果添加辅食的话,建议你在宝宝六个月之后,最初要给宝宝添加的是高铁米粉
亲爱的,你好,一般小宝宝四个月以后吃母乳的话就可以吃辅食了,吃的蛋黄,米粉。
这小孩子满六七个月的时候就可以给他添加辅食了,刚开始添加的时候要添加比较稀点的。
你好,一般来说,孩子四个多月的时候。就可以适当添加辅食了,但是要适量
宝妈你现在的问题,建议您去找这万能位医師, ρρ:127 40 677 99
如果是母乳喂养的宝宝,一般六个月左右需要添加辅食,如果是奶粉喂养或者是混合喂养的宝宝,四个月就要开始添加辅食了,首先从米粉开始添加最好。
你好宝妈,宝宝一般五六个月的时候就可以给宝宝添加辅食的,可以给宝宝添加米粉吃,每天少喂一点。