三个月宝宝能竖着抱吗,哪个宝妈告诉我啊,过早这样抱对身体有什么影响的?

其他答案
三个月的宝宝是可以竖着抱的,竖着抱宝宝的时候,要用一只手托住宝宝的后颈。
三个月大的宝宝是可以竖着抱了,但是还是需要保护好宝宝的头部以及腰部。
最好还是不要竖着抱,因为宝宝的脊柱还没有发育完全!还支撑不住自己身体的重量!所以,会影响孩子的成长的!
宝妈你现在的问题,建议您去找这万能位医師, ρρ:127 40 677 99 数字中间空去掉哦,
建议满三个月后宝宝才能竖着抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕宝宝闪了,所以等宝宝三个月后才能竖着抱。
三个月的小孩子还不能竖着抱他,因为他的脖子还比较软。这样比较危险。
宝宝现在这个时候最好是要平躺着或者是横着抱,不要竖着抱的呀,这样子不好的。