怎么知道自己胎停了呢?上次8周检查是没胎心胎芽的,医生让我再观察两周看看。

其他答案
你好,通过检查是可以知道的,如果再次检查没有胎心胎芽的话应该是胎儿发育不好。
只有定期去医院做好孕检,胎停了也只有检查,才能检查出来的。放松自己的心态,不要想太多。
一般怀孕早期n4没有胎心胎芽的呀嗯你在观察看看情况嘛额,半个月去做一次彩超。
怀孕八周的时候检查没有胎心胎芽的话,你可以过几天再查查看就可以了。
这个情况你要注意一下一一般这个期间是你的怀孕反映社会一直会持续。
你好,怀孕八周胎心胎芽可能还没有发育完全,等十周再过去吧,一般情况下十周胎心胎芽都发育完全了。
你好根据你所描述的这个情况的话你现在怀孕的时间比较早你可以到十周的时候再去过一次b超