三个月宝宝能竖抱吗?一躺下来就哭,我就是怕竖着对颈椎发育不好,大家有什么招,教教我吧

其他答案
你好,三个月的孩子竖着抱的话也是可以的多注意孩子的头部和腰部,不要长时间地抱着就可以,
三个月的宝宝是可以竖着抱她的,平时尽量用另一只手托住宝宝的后颈。
你好,可以竖着抱的,没事的不要担心了,你可以扶着宝宝的头部,
三个月的宝宝的话最好是不要这么早的话坐起来抱吧最好是找那个四五个月的时候再,竖起来抱
你好、这个时候宝宝一般都是比较好奇的哦,一般都不要抱太久没有什么影响的、
你好宝宝三个月的宝宝最好是不要竖着抱了,这样的话对宝宝脊椎发育不好的,你可以,用小推车推着。
最好是自己躺着给孩子喂奶这样子的话会比较好的,但是,嗯,不要竖着抱着呢!