孕吐什么时候开始减轻啊?我已经怀孕有4个多月了,到现象还在吐啊。

其他答案
怀孕期间,每个人的体质是不一样的,所以孕吐反应的时间长短也不一样。
每个人的妊娠反应也都会有所差别,一般在怀孕四个多月的时候,早孕怀孕会有所减轻的。你的这种现象也是正常。
您好,这个也是因人而异的,有的人持续时间比较长,会到五个月左右的。
怀孕四个月了,孕吐反应还有,这种情况也正常,还是要注意少食多餐。
亲爱的,你好我怀孕那会我也这样,六个多月还吐呢,平时适当喝点柠檬水,苏打水缓解孕吐。
一般人群都在三个月结束的时候就不会再有了,不过这个也是因人而异的。
大部分来说,怀孕满三个月的孕吐的反应就会减轻了。现在四个月了,应该会不吐了。
你好孕吐的时间具体是多长也还要看个人的情况,我当初怀孕孕吐一个星期就没有了。
你好,怀孕四个多月孕吐严重的话,你可以吃维生素,b6,这个是可以缓解孕吐的。
每个人在怀孕期间身体情况不一样,所以出现的妊娠反应。时间的长短也不一定。
怀孕期间每个人的早孕反应消退时间都不一样,这个要看个人体质的,有的人甚至会晕吐到快要生。